+86-18698104196 |         sunny@fstcoldchain.com   |
Anda di sini: Rumah » Blog » Berita Perusahaan

• 29-12-2023

Mengekspor Spiral Freezer Ke Peru: Solusi Khusus untuk Pembekuan Daging Dada Ayam dengan kecepatan 1t/jam
    Freezer Spiral kami Dibuat Khusus untuk Memenuhi Persyaratan Unik Pelanggan kami di Peru
  • 13-07-2023

Freezer terowongan FSW300A rantai dingin pertama untuk ekspor beku Pulpa Kolombia
    Bagi bisnis yang terlibat dalam ekspor beku Pulpa di Kolombia, memilih metode pembekuan yang tepat sangat penting untuk menjaga kualitas produk dan mengoptimalkan biaya.First Cold Chain Company menawarkan freezer terowongan khusus yang memberikan solusi hemat biaya yang disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan spesifik klien.Dengan berinvestasi pada sistem pembekuan canggih ini, perusahaan dapat memastikan kelestarian produk beku mereka dan menjaga kualitasnya selama transportasi
  • 27-12-2021

Karakteristik Pengoperasian Dan Aplikasi Tunnel Freezer
  • 24-09-2019

Pada tanggal 17 September 2019, Pameran Belt and Road Initiative China Asia yang pertama diadakan di Pusat Pameran Tashkent, Uzbekistan.Tianjin Foster Cold chain equipment Co., Ltd., jika diundang untuk berpartisipasi dalam pameran, memamerkan peralatan fast-moving dan peralatan pendingin milik perusahaan
  • Total 2 halaman Buka Halaman
  • Pergi